Разберём ка слово фильм

Эдуард Песегов
Из ума - "карикатура"
ФИЛьМ - есть аббревиатура
Фильмы разные бывают
Фильмы, что-то выполняют...

Фатализм и Интеллекта Лень
Марионеткам каждый день
Марионетки подчинятся
Ведь думать те совсем ленЯтся...

p.s.  ФИЛьМы -для  Фатализма и Интеллектуальной Л(ь)ени Марионетки(ок).

- cyгубo личное предположение (мнение)