Рожки выше ра-ду-ги! На высоте

Анжела Бецко
Внизу
Заметно потеплело.            
На высоте – 
Другое дело.         

Жираф
Берёт себя в охапку –
И надевает
Шарф
И шапку.



Иллюстрация: Художник Josee Bisaillon