Проблески - этот мир познаем...

Алевтина Ерема
Этот мир познаем через тело,
Важно при этом понять,
Что нравственность, это не прихоть,
А способ свой мир созидать.

Иное - несёт разрушение,
В тела прорастают враги.
Вгрызаясь в органы, в клетки,
Насквозь прогрызают мозги.

Вот, уж диагнозов куча,
Страдает народ от тоски:
Нельзя быть счастливыми в мире,
Где плесень засела в мозги.