Нелюбим

Громова Алина
Влад не был идеальным,
Он был лишь нелюбим…
А я хотела счастья,
И, видимо, не с ним…

Но, чтоб понять всё это,
Пришлось разбить сердца.
Сломаться после лета
И жить так года два.