Пять литров кислоты

Громова Алина
Мне не с кем было общаться,
Я не верила в лучших подруг.
Идя по жизни, я думала,
Ты мой самый истинный друг…

Но ты такая змеиная,
В тебе литров пять кислоты.
И даже жало осиное
Не так опасно, как ты!