Я оставила тебя в двадцать первом

Громова Алина
Оставила тебя в двадцать первом:
Мне стало просторно, свежо!
Снова запахло майским апрелем,
И так на душе тепло!

Когда-то чувства хлестали,
Ты подходил мне во всём.
Но знаешь, я так устала:
Любить, не пылая огнём.

Завтра я стану счастливой,
Ведь сегодня забуду тебя.
Обиды запру в двадцать первом
И сердце склею любя!

Ну а сколько можно страдать?
Зачем так мучиться долго?
Из всех путей ты выбрал сбежать
Ну вот ты исчез, а толку?

Знай, я тебя не сужу
Будь счастлив, весел, любим
По нашей истории век не грущу
И теперь выбираю экстрим