Я оставила тебя в двадцать первом 2. 0

Громова Алина
Я оставила тебя в двадцать первом
И чувства бросила там.
А знаешь, ты пахнешь пеплом,
А знаешь, ты похож на туман.

В глаза твои больше не взгляну,
Пройду и в след не кивну.
А помнишь, ты в воду канул?
Я больше тебя не держу.