Во мне проснулась я

Громова Алина
На свете миллионы километров,
На свете сотни судеб и людей!
И я, не упуская миллиметров,
Хватаю шансы с каждым днём жадней.

Я научилась быть собой,
Любить собак, описывать природу,
Называть дружбу дорогой,
Гулять в морозную погоду.

Я полюбила этот снегопад!
В себе мне нравится, представьте, всё!
Не побоюсь сказать немного невпопад,
Стала мудрей, надолго, наперёд.

Раскрыла лисий разговор,
Кокетство, нежность и слова.
Пошла себе наперекор -
Во мне проснулась я!

И если  говорят, заблудишься -
Я поднимаю голову повыше.
Все мечты обязательно сбудутся,
А вас я больше не слышу!