Шарф твоих рук

Громова Алина
Гляди на меня, как не взглянешь на них,
Избавь нас от адских разлук.
Пока за окнами ветер не стих,
Окутай теплом своих рук.

Возьми же тот шарф: красно-белый, дурацкий
И обмотай меня всю.
Я буду ходить так весь век, признаться…
Но мне бы не сдохнуть в жару…