Похож на кота

Громова Алина
Всем бы целоваться под дождём,
А мне под снегопадом…
Сделай же это одним ноябрём,
А потом накорми мармеладом.

Ты, как в той песне, похож на кота,
Я на кота не похожа…
Но, если это твоя мечта,
Вмиг стану кошкой тоже…