Январь стареет

Людмила Тутова
Январь уже стареет,
Чуть во днях морозный,
Порадовать умеет
И совсем не грозный.

Все города и сёла.
Он в снега укутал,
Но был  такой весёлый.
Праздники не путал.

Пол-января гуляли
Мы  с праздниками все.
Себя  так забавляли,
Всегда навеселе.

Январь идёт к исходу
Уже он постарел,
Отдал силу народу,
Собою уж не смел,

Что ж, спасибо от души,
Первый месяц года,
Мы тебе  сказать спешим,
Радость дал народу
28.01.22.