Пришла любовь

Сергей Белошапкин
Вы где-то там в пространстве и во времени,
и в буднях растворились незаметно.
Пришла любовь, как будто не ко времени,
Но Вы такая, самая заметная.

Молчала сердце годы, дни и месяцы.
И не спешил я душу всем показывать .
Ну вот для Вас всегда найдется место.
Я про любовь хочу лишь Вам одной  рассказывать.

Серёжа Белошапкин