гарцует ветер

Симмона Михпетова
                "…Зарубленный свистом сабель,
                упал под копыта ветер…"

Гарцует ветер, играя с копытами лошадей
 и я гарцую, играя со всеми сегодня
и, к счастью, гарцую сама с собой
 не подвластная никому
лишь странный ветер дружит со мною
свободная от всего, купила свободу задорого 
 бессонными ночами тысячи книг лопача
 и вот удача
 иду, независимая от всех
 и всё же зависимая от всего
 и от своей,  такой  дорогой свободы
     такой глобальной
        или всё же кажущейся
               свободы...