Болиды

Марина Сергеева Шипокрыл
"Каждый из нас-патрон"
А. Башлачев

Тайн не бывает. Болиды несутся,
Сметая все на своем пути.
Ты рушишь все, чего руки коснутся-
Но это не повод вперёд не идти.


Маленький принц потерял свою розу,
Кровь из-под шлема течёт на лицо.
Он гонит болид-и в этом вся проза,
Вся суть и вся соль, смысл весь налицо.



Ты думал, ты лучше, думал, что понял?
Думал, что справишься с рулевым?
Каждый однажды поймет, чего стоил,
Если вернется с трассы живым.