Впереди февраль

Людмила Тутова
Вновь впереди февраль,
       Придёт, не забалует.
Совсем зимы не жаль,
       Она в конце лютует.
В сосульках твердеет,
       Что подтаивают днём.
Но февраль успеет,
       Будет сила зимы в нём.
Уйдёт январь, ладно
       Поспешит февраль за ним.
А волновать не надо
       Себя в февральские дни.
Что идёт, проходит
       Так было, есть и будет.
Человек находит,
       Что надо не забудет.
Январь уйдёт, ладно
       И снегам не улежать.
С водицей отрадно
       К нам бы весне добежать...
28.01.22.