Недопел, не успел

Ирина Анатольевна Брагина
Русский поэт Высоцкий Владимир-
Праздник среди обычного дня.
Несравненный кумир, народом любимый,
Гений в квадрате, даривший себя.

Рвал наши души, их резал на части,
Голос вплетал в ликование струн.
В этом всегда находили мы счастье,
К песне тянул, как искусный колдун.

Сила довода в каждом куплете,
Ритма шквал не измерить ничем.
Сердце замерло в июльском рассвете,
Став для многих решеньем дилемм.

Плачет искренне сердца беспечность,
Крик гитары меж адом и раем,
Жаль, никому не свойственна вечность,
Да, и счастье, что о смерти не знаем!

Каждый год в январе тебя вспомним!
Зал из зрителей не опустел.
В фильмах, в песнях, в делах - неуёмный!
Недопел, недопел, не успел...

январь 2022 г