КРИК ДУШИ

Татьяна Беляева 72
Когда сердце твоё молчит -
Пой!
Открывай рот пошире -
Кричи!
Не молчи!
Пусть в ночи
Позовёт тебя кто-то домой!
И этот кто-то
Услышит
Твой крик души...

Когда сердце твоё болит -
Пой!
Мотивы, молитвы, баллады...
Так надо!
Твоя монада
В бессонной ночИ -
Отражение лишь твоего пути!
Но может быть кто-то
Услышит
Твой крик души...

Когда сердце твоё умирает -
Пой!
Вырывай скребущие звуки
Из головы!
Из груди!
Пусть в последней ночи
Прозвучит песнь свободы!
И может быть кто-то
Услышит
Твой крик души...

Когда сердце своё откроешь -
Пой!
Мелодию безусловной
Любви!
Прости
Тех, кто бросил тебя в ночи
И просто дальше живи!
Ведь где-то есть кто-то,
Кто дышит
Светом
Твоей души!