письмо на небеса

Алиса Красноперова
Доброе утро, мой милый котёнок,
Надеюсь солнышко тебе не печёт.
Знаю ты рядом, со мной мой орлёнок,
Ты наверное устал, садись на плечо.
Ты видишь? Со мной сейчас все хорошо,
Нигде не болит, никто не орёт.
Никто не ходит по квартире с ножом,
Никто не пытается свести со мной счёт.
Знай, ты любим мой маленький котик,
Я правда хочу к тебе всей душой.
Погладить немного твой пушистый животик,
Но сейчас мой путь немного другой.
Жизнь меня ждет, там все светит ярко,
Следи за лучами, увидишь меня.
В этом году точно будет жарко,
Смотри! Я сияю день ото дня!