Будь моей сказкой

Светлана Решетникова 3
Будь моим веским поводом
Жизни мерного созерцания
Говори мне "люблю" шёпотом
Но со знаками ликования!

Тишиной будь моей вечернею
И прощай мне женские странности
Не такая уж я суеверная
Чтоб молчать о своей радости

Будь моей доброй сказкою
Будь спасательной лодкой
Различай среди всех по запаху
Узнавай меня по походке

Опьяняющим будь вдохновением
Главным якорем и прикрытием
Моим лучшим приобретением
И волнующе-ярким событием!