Ты знаешь как пахнет моя тишина...

Милорд фон Моррен
Ты знаешь как пахнет моя тишина,
Когда внутри молчит океан слов.
Она безветренна и всего лишена,
В ней никогда не бывает штормов.
Она хрупка, тоньше, чем тела эфир,
В ней, как в «Бермудах» теряются корабли.
Ты знаешь, запах её – это целый мир,
Вселенная, созданная из любви...