Берега любви

Александр Казачий
 Галопом скачет сердце,
а под ногами путь,
есть потайная дверца
— мудреем по чуть-чуть.
Бежит, бежит дорога,
исписаны страницы,
то  суетно, то строго
очерчены границы?!
Галопом скачет сердце,
— мудреем по чуть-чуть.

Дорог каждый миг
и до правды прост,
бьёт судьбы родник,
а в душе вопрос:
— Как пленяет жизнь
и куда идёшь?!
За себя держись,
так не пропадёшь...

Юности годы умчались,
память струною звенит,
главное, чтобы сначала,
главное, чтобы в зенит…
Рыскают синие очи
над берегами любви,
каются грешные ночи,
сказку рисуя в яви...
Память струною звенит
над берегами любви!

Сокольники, ноябрь, 06, 2019,
            ред.,  январь,  27,  2022.