Один из вас

Владимир Муковнин Избранное
Российской власти вечный раб,
Под гвалт кремлёвской пропаганды
То перестройки я прораб,
То болт Гейропе я по гланды.

Восток то светоч мне, то мрак,
То лик на запад мой, то жопа,
То Билл мне друг, то враг Барак,
Хохлы то братья, то укропы.

И каждый раз при слове "фас"
Я бьюсь с любым и без базара -
Не зря же я один из вас,
Моя родимая отара.