Заносит метель...

Сендр Фридайвер
 
    Заносит метель
    вчерашние сугробы
    печная зола...
                С Ф.
      P.S. 27 января 1945 года Красная Армия освободили концентрационный лагерь Освенцим (территория нынешней Польши).Международный день памяти жертв Холокоста Установлен Генеральной Ассамблеей ООН 1 ноября 2005 года.