Внимание!

Димитрий Осин
Шипит не прячась змеиный полк
Не друг овечке голодный волк
Налог на совесть - безумный век
Купили воздух - возьмите чек

Налепить на лоб диктует мода
Что? Хочешь войти?
Внимание! проверка кода!

Сидит на троне - огонь из глаз
И внемлет свора - звучит приказ
Порядок всюду! кто скажет гав
Заткните морду, влепите штраф

От статистик дня скулит погода
Что? Хочешь дышать?
Внимание! проверка кода!

Готов к исходу - намечен срок
Не ждите чуда и ешьте впрок
Спокойно спите. Красивый штрих
На лбу не носит лишь только псих

Разольётся Стикс и нету брода
Что? Так хочешь жить?
Внимание! проверка кода!