Живые и мёртвые

Дина Данильчева
Боль для человечества
Нет у них отечества
Вдаль посмотришь ты опять
Далеко ли нас искать
Можно сколь угодно знать
Быть начитанным
Опять ворох книг читаешь вслух
Сколько их в тебе мой друг
Расплети клубочек свой
Расколдуешься и пой
Нас уже вы вычислили
Город свой очистили
Массовость нам не нужна
Искренность скорей важна
Мертвых ждать не будем
Мы живых добудем