Саша Савельева

Сергей Белошапкин
Все девчонки хороши,
Но любуюсь от души
Вами я.
Ах, Саша, Саша.
Вы прекрасны,
Но Ужасно
Что Вас нету больше в группе.
Ну наверно Вам уютно
Петь одной.

Вы хороши!
Говорю Вам от души.
Я в глазах читаю Ваших,
Что прекрасней нету Саши.
Этот взгляд и этот взор.
Красота Вам не в укор!

Вы поете. Вы красивы.
Пусть все силы
Так сойдутся
в небесах,
Что Ваш талант,
как в часах,
Так прозвенел.
Вам Любви. Чтоб муж Вас грел
Навсегда своей любовью.
Вам Желаю на здоровье
Счастье в жизни и успехов.
Саше, Саша - мимо это,
Пусть проходят все невзгоды.
Да, Какие Ваши годы.
Вам еще стать красивее!
Я от Вас вообще балдею!
Красота. Талант. Все вместе.
Вы прекрасны. Честно честно))

Серёжа Белошапкин