Пегас бил копытом...

Илья Родионов
**
Пегас бил копытом, копая яму оседлавшему…
**
Парадокс: хороший роман можно разобрать на афоризмы, по каждому из которых можно написать целый роман.
**
В пустых головах ветер обычно носит пудру для мозгов...
**
В отличие от остальных, афористы предпочитают кидаться не словами, а крылатыми фразами.
**
Нынче графомана выдаёт не скрип пера, а скрип мозгов, отчётливо слышный в произведениях.
**
Многие мысли кажутся глубокими только потому, что пришлось долго копаться!
**
Многие из тех, кто не сумел зарыть свой талант в землю, пытаются утопить его в вине…