Ты ж любовался списком

Олечка Макарова
                Только вчера любовался я
                Багряным отстветом листьев
                Дикого винограда
                На одинокой скале...
                Что же случилось ночью,
                Сильной была ли буря?
                Ни одного листочка
                И даже простыл их след!

                на «Буря» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2016/06/05/1549





Ты ж любовался списком -   
Чёрным... - чернее ночи.
Счастье казалось риском.
Плакали наши очи!

Сам оборвал все листья,
Спутал земные планы.
Эта порода лисья –
Вечно искать изъяны!



© Copyright: Олечка Макарова, 2016
Свидетельство о публикации №116060506860