Последняя встреча

Катя Лар
Импрессия от картины Клода Моне "Солнце под соснами. Вечер", 1888


Солнце под соснами.
Тайная встреча.
Выбор осознанный.
Тающий вечер.

В море берёзовом
Прячется слёзно
Солнце под соснами...
Вывод серьёзный.

Хрупкая талия,
Тонкие плечи,
Взгляд опечаленный.
Гаснущий вечер.

Капля последняя.
Зыбкость прощания.
Больше не следую
Лжи обещаниям.

Солнце под соснами.
Крайняя встреча.
Встану у росстани,
Кутаясь в вечность.


26.01.2022



P.S. Стихотворение написано на творческой площадке "Голоса" http://stihi.ru/2022/01/25/2882