Лёгкая грусть

Руслан Грюн-Назиров
К нам золотая осень пришла.
Прохладные дни уже наступили.
Лёгкая грусть на сердце легла.
Вспоминаю, как в летние ночи любили.
Вспоминаю, как вместе встречали рассвет.
Потягивались сладко, под солнечный свет.
Но любовь вдруг исчезла, её больше нет.
Остался, в лёгкой дымке, от нежности след.
К нам золотая осень пришла.
Прохладные дни уже наступили.
Всё, что судьба нам с тобою дала.
Всё растеряли, не сберегли, не сохранили.

28.01.2022

Картинка: из интернета

P.S. 128 из ( 957 ) произведений