Снег легко касаясь крыши

Наталья Мурадова
                Рисунок от Пономаревой Тани.
Автор Рисунка Алена Наливкина

Снег легко касаясь крыши
небо кажется всё ниже.
Ангел зимний тише, тише.
Водит по небу крылом.

Снег легко касаясь крыши
Жемчугом снежинок вышьет,
Сказку день за днем.
Свет в окошках — мотыльком.

Ангела глаза как вишни,
Что внимательно на ближних
Смотрят, а потом, будто
Просьбы их услышав машут
…...........................веткою - крылом