Ну, как вы в жизни без меня

Александр Васильевич Суслов
Такое чувство будто я,
Отправлюсь скоро на свободу,
В чужие дальние края,
В края безгрешного народу.
Какой-то холод по душе
Уж начал тихо простираться,
И каплей крови на ноже,
Ее старательно касаться.
Сдается разум, больно так,
Грехи нависли общей массой,
Но не дают душе ни как,
Считать, что жизнь была напрасной.
И хочешь снова жить и жить,
Влюбляться, бредить, ошибаться,
Касаться нежности, дерзить
Да и конечно, жить остаться.
Ну, как вы в жизни без меня,
Всем будет горько, одиноко,
Не стукнет сердце боль щемя,
Любовь напомнив у истока.
Кто всех научит доброте,
Озвучит ласковое слово,
Душой осветит в темноте,
И поддержать сумеет снова.
Болит под сердцем у меня,
И чтоб вам в жизни не скитаться,
Я за седлал опять коня,
Решив, что должен жить остаться.