Где живёт любовь?

Сергей Белошапкин
Белая зима. Ветки-руки.
Я тебя люблю. Не от скуки.
Искры на снегу. Ветви в снеге.
Где живёт любовь, кто ответит?

Белая зима. Где же лето?
По степи метёт. Звёзды светят.
Над твоим жильём небо в точках.
Под землёй сейчас все цветочки.

Снег сойдёт весной. Станет лужей
Город зеленеть будет. - Нужен, -
Скажешь ты мне. Правда-правда.
За любовь мою - Ты награда!

Сережа Белошапкин