Стяг белый

Елена Гарячук
Стяг белый над планетой голубой,
Самозабвенно парусом белеет,
Накрыло покрывалом под луной
И бережёт весь милый сердцу берег.

За тучами - дожди, за хмарой снегопад,
И над торнадо - силой управляя,
Всё чистит планета нас,
Она с любовью нас оберегает.
 9:05 28.01.2022 года