Давайте вместе

Леонид Бритва
Не лепите себе крылья,
Не летите в облока.
Сны любые могут сниться,
Но одна на всех земля.

То, что Богом всем дано,
Этим следует дорожить.
На луне, дом не постреш,
Временно, там можно быть.

Мы все люди, мы земные,
Перед Богом мы одним.
Так давайте, люди вместе,
Мир наш общий, сохраним.