Удача

Совсем Не Та
Он чувствовал, что где-то есть Она,
Но видеть, так хотелось, только рядом.
И ощущать незримое тепло,
И наслаждаться нежным ее взглядом.

Ему казалось, уже много раз,
Что вот сейчас, Она к нему придет.
Но всякий раз, он ясно понимал-
Если вспугнешь, то сразу ускользнет...

Он умолял, просил не покидать,
Шептал слова любви и тихо плача...
Она лишь посмотрела на него...
Так уходила от него Удача...