***

Алина Савина
Губительней не может быть метанья,
Чем безответный зов о помощи в тиши,
Столкнувшись со стеной непониманья,
Утопнув в одиночестве души.

И разум мой вопрос незримый гложет
О том, что в безысходности живя,
В один момент душа поникнуть может,
Навеки потеряв саму себя.