Каждый вечер падало с неба

Александр Васильев-Алматинский
Каждый вечер падало с неба
Много звезд, и желанье одно
Я загадывал неизменно –
Я хотел быть с тобой…

Продолжают сыпаться звезды,
Но желаний, как странно, нет…
А в глазах по-прежнему слезы,
И рассвет без тебя не рассвет…

Продолжают сыпаться звезды,
Но в душе моей пустота,
Хоть в глазах, как всегда, боли слезы, –
Я не знаю, что желать без тебя…
26.08.2000