Усталость

Артур Берг
Я выгорел, надо бы вычистить, перезаправить по новой.
Хреново когда только пепел в душе, и вокруг тоже серо.
От пыли окно протереть, что за годы осела.
На Мир сквозь него посмотреть. Посмотреть, как на новый.
О чем то мечты завести, как достаточный повод.
И словно в семнадцать, восторженно, что нибудь делать.