Наполняются дни

Таисия Шашилкина
А внутри океан разливается вёснами в зиму,
И легко, и свободно отныне мне стало дышать.
И как будто к душе прикоснулись крылом херувимы,
И расцвел буйным цветом волшебный, задумчивый сад.

А внутри море грез растекается мыслями смело,
По широкой дороге плывут вдалеке облака,
Я ступаю на землю по-новому, чуть неумело.
Поправляя на платье пришитые вновь кружева.

Наполняются дни красотой, неподдельностью, смыслом.
Приближается небо, обняв деликатно плечо.
И сбывается то, о чем даже порой мы не мыслим.
И на сердце сегодня спокойно, светло и тепло.