Сентябрьское

Артур Берг
Собираются мысли в строчки.
Краски ветром с деревьев сносит.
Дальше ярче и это точно.
Потому что сегодня осень.

Небо стало синей и глубже
Солнце греет теплом последним.
И под ним подсыхают лужи
след дождей, что смывали лето.

Дозревают в садах орехи
И черемуха у заборов.
Мало времени, надо ехать.
Потому что, есть где-то горы.

сентябрь 2021г.