УШЛА

Алексей Клёцкин
Ушла…
Разбилась об асфальт
Запачкав кровью снег

Не спорю -
      был и я не свят
Прощения мне нет

Теперь ночами,
     не смирясь,
Я вою на Луну

Ах, если б жизнь дала мне шанс
На смерть ещё одну

Разрушить проще чем создать
Я понял в этот раз

Любить сложнее чем страдать
Душою напоказ

Ушедшей имя
Каждый раз
Я повторяю вновь

Разбился ведь не человек
Ушла моя любовь

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#давайГрустить