Анекдоты-коротыши 39

Саша Локоть
- А в эССэСэР снимали сериалы? -
Мамашу сын спросил, балбес немалый.
- Нет, не снимали и меня не доставай,
Ты надоел с вопросом этим, Будулай!

           ***
Внучку свою бабка очень любила,
Та её Ковидом вмиг заразила.
Небо сказало - Бабуленька, хватит!
Внучка в квартире живёт на Арбате...

           ***
Я дам совет вам, простой и чёткий,
Вы можете мне смело доверять -
- Купите литр себе палёной водки,
И выиграйте пса-поводыря!

           ***
Страуса купил сосед, самца!
Сам же зарубил его в сердцах -
Страус снёс ему яйцо, бывает,
Напрочь, правою ногой в сарае!

           ***
Значимый вопрос Сети муж зАдал -
- Как узнать, что ведьма с вами рядом,
С кем приходится порой нам жить?..
Голос с кухни - Мог меня спросить!..