Carmina morte carent

Артур Берг
Пиши хорошо.
Пусть то что ты скажешь меняет истории ход
Пиши хорошо
что после поэта останется кроме стихов?
Пиши хорошо
От сердца, без лжи, а на скептиков и не гляди.
Ты лучше чем Пушкин.
Он все написал, у тебя ещё всё впереди.

Пиши хорошо.
Бессмертным поэт станет только с бессмертием строк.
Пиши хорошо.
Шлифуй и точи свои строки как точат клинок.
Спиной, к обывателям, нытикам, критикам.
К Небу, душой.
Пиши не "как надо", не "то за что платят"
Пиши хорошо.

Пиши хорошо.
Не веря в безвыходность и не считая дорог.
Пиши хорошо.
Поверь мне, пока с тобой Музы, ты не одинок.
Пиши хорошо.
Пускай за гроши покупают других торгаши.
Пиши от души
Если искренность грех,
значит будем грешить.