В Ссылке

Святослав Бойко
1 куплет.

Однажды,
Сидел,
У окна,
Человек,
И смотря,
В него,
Он видит,
Иной,
Другой,
Необычный,
Мир,
Который бы,
Каждого,
Свёл бы,
С ума,
Но увы,
Свобода,
Не всем,
Дана,
Только!,
За своё!,
Добро!,
Или утаить!,
Правду!,
Людей!,
Чтобы рот!,
Свой!,
Не открывал!,
Никому!

2 раза Припев

Вы!,
В ссылке!,
В другом!,
Доме!,
Не в вашем!,
Где все!,
Ваши!,
Родные!,
Любимые!,
Кого!,
Вы когда-то!,
Потеряли!,
Давно!

После Припев

Не свободы!,
Не воздуха!,
Тебе!,
Здесь!,
А одна!,
Смерть!,
Для тебя!,
Одного!,
Или нет!,
И ты!,
Всё ещё!,
Не один!,
Здесь!

2 После Припев 5 раз

Ты!,
В ссылке!,
В другом!,
Мире доме!,
Не в твоём!

2 куплет.

За окном,
Жизнь,
И смерть,
А в моём,
Доме,
Покой,
И вечная,
Тишина,
Не важно,
Мёртвая,
Или живая,
Как сама,
Жизнь,
Вокруг,
Тебя,
Которую,
Стоит,
Сберечь,
Для дальнейших,
Делов,
Историй,
Бытия,
Но за окном,
Никто,
Никогда,
Тебя,
Не поймёт!,
Это всё!,
Миф!,
Что все!,
Люди Добры!,
Это не так!,
Иначе!,
Зачем ты?!,
Тут?!,
Сидишь?!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Но внутри,
Дома,
В сплошной,
Тишине,
Одни,
Мысли,
О жизни,
О Любви,
О Людей,
О Войне,
О Жадности,
И о тайне,
Времени,
В котором,
Он жил,
И передать,
Муки Ада,
В тот,
Момент,
Когда,
Никто,
Не хотел,
Его отпускать,
Но любимая,
Была,
У него,
Или он,
Пистель,
Пророк,
Предвестник,
Поэт,
Герой!,
Воин!,
Всех времён!,
Который!,
Навек!,
Тут застрял!,
С тобой!,
Это ссылка!,
Моя!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

В темноте,
Сыро,
Темно,
Одиноко,
Одному,
И казалось бы,
Ты от этого,
Можешь,
Очень,
Легко,
Сойти,
С ума,
Свихнутся,
От пустых,
Стен,
Будто,
В вечной,
Психушке,
Ты,
И не можешь,
Ты с этим,
Покончить,
Раз и навсегда!,
Избавив!,
От страданий!,
Себя!,
Одним!,
В сплошной!,
Тьме!,
Одним!,
В долине!,
В темнице!,
Одинокого!,
Здания!,
В центре!,
Мира!,
Который!,
Увы!,
Или потом?!,
В следующей?!,
Жизни!?,
Увидишь?!,
Ты!?

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Бабочки,
Летают,
У твоего,
Окна,
Ты будто,
Леший,
Или Волшебник,
Понимаешь,
Их больше,
Чем людей,
Чаще,
Птицы,
Животные,
Умнее,
Добрее,
Нас людей,
Хоть,
И их,
Мир,
В котором,
Живут,
Дикие,
Звери,
Он дикий,
Другой,
Иной,
Но наша,
Среда,
Гордая,
Злая,
Которая,
Может,
Позволить!,
Себе!,
Всё!,
И всех!,
В мире!,
На щадя!,
Никого!,
Лишь!,
Бы!,
Присвоить!,
Всё себе!,
Вот такие!,
Мы добрые!,
Люди своего!,
Мира!,
На Земле!,
На планете!,
Земля!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

В ссылке,
Сидеть,
Вдаль,
Глядеть,
Думать,
И размышлять,
Плохо,
О людях,
О жизни,
О мире,
О том,
Что мир,
И люди,
Мертвы,
Будто,
Человек,
И мир,
Взаимно,
Связаны,
Между,
Собой,
Как,
Катастрофа,
И война,
Которая,
Уже,
Полным,
Ходом,
Давно,
Идёт,
А я всё,
Сижу,
За окном,
Или погибну!,
В пожаре!,
Войны!,
Или злобы!,
И вранья!,
Людей!,
Которое!,
Уничтожило!,
Всех и всё!,
Раз и навсегда!,
С лица!,
Земли!

3 раза

А я всё!,
В ссылке!,
Своей!,
В Аду!,
Во тьме!,
Чужих!,
Людей!,
Вечная!,
Тюрьма!,
Моя!,
И она для всех!

4 раза Припев и тд.