Твоя печаль. Прохору Шаляпину

Мария Кисель
Ты потерял жену так нежданно,
лист кленовый тот с ветки слетел,
и душа разрывалась от боли,
в это верить совсем не хотел.

Помнил ты теплоту ее , нежность,
доброту и родные глаза,
и смахнул свои слезы небрежно,
прожигала жестоко слеза.

А потом вся толпа загремела,
обвиняя тебя и кляня,
и душа твоя жить не хотела,
может к ней  б потихоньку ушла.

Кто посмел в твою вторгнуться душу?
Кто посмел свои камни кидать?!
ОНИ сами отнюдь  не святые,
им бы дыры свои залатать!

Ты любил свою очень Танюшу,
боль потери нельзя не понять,
но живи, тебя ценят и любят,
дураки только могут стебать!


Ты способен любить романтично,
не способен ты был ее погубить!
Пусть не лезут дешевые девки
в передачах тебя осудить!

Твои песни так трогают сердце,
ты поешь и все ясно без слов,
такой парень ведь искренне  любит,
и твоя безупречна Любовь!