Отпуск

Владимир Патракеев
Мужчин у нас в округе нет.
Их губит водка, и ковид.
Не с кем рожать детей на свет.
Так людской  исчезнет индивид…
     Чтобы исправить жизни перекос.
     Решила я отправиться на юг.
     В голове один назойливый вопрос.
     Клюнет на меня желанный друг?
Целый год ждала я лето.
Передо мной роскошный пляж.
Где я одна хожу полураздетой.
И мне не нужен макияж…
     Не сводят глаз с меня мужчины.
     Увидев мой точёный стан.
     Нет для стеснения причины.
     Помог мне в этом океан…
Дуреют от меня мужчины.
В душе испытываю смех.
Не вижу для себя причины.
Чтобы не почувствовать успех…
     Я целый год одна мечтала.
     Как буду время проводить.
     Искать не стану идеала.
     Нужен тот, кто сможет полюбить…
Мне важно, чтобы полюбили.
Моё земное существо.
Что было раньше, позабыли.
Во мне увидев божество…
     Нашла того, о ком мечтала.
     Дни пролетают словно миг.
     Раскинул рядом покрывало.
     И ощутила я «Блиц крик»…
Чайки кружатся над морем.
Я здесь без краски и помад
Справилась с тоской и горем.
Морской помог мне променад…
     Целый год, ждала я это.
     Мне нужен муж, а не муляж.
     Плодотворно прошло лето.
     Помог решить проблему пляж.
Плодотворно прошло лето.
Помог решить проблему пляж……