Берегите себя и балуйте!..

Ирена Буланова
Берегите себя и балуйте!
Берегите любимых своих... 
Обнимайте их чаще, целуйте, 
Наполняя добром каждый миг. 

Нежных слов не жалейте и ласки, 
Дней, часов — чтобы с ними побыть. 
Мир далёк, к сожаленью, от сказки, 
Но нетрудно её подарить...

И себе, и любимым дарите!.. 
Чтоб потом не жалеть ни о чём. 
И для них же — себя берегите...
И балуйте... — сейчас — не потом!