Птицы

Василий Клименко Сумы
падает снег летят птицы
летит снег падают птицы

камнем на самое дно зимнего дня

усталые мужчины и женщина
слетаются поговорить на чай
поговорить помолчать поговорить

они друг другу ничего не расскажут
легкий снег тяжелый камень молчания
камень – знак препинания на белом
препинание речи препинание воли
безвольно падающий на землю снег

начнет смеркаться
птицы выклюют остатки праздной речи
приведут засыпающий сад в порядок

спокойной ночи!