Новогодняя ночь

Бондарев Алексей Владимирович
Пародия на песню Б. Окуджавы “Нам нужна одна победа”

Приходит Новый год,
И стол накрытый ждёт,
И мы сидим плечом к плечу,
И каждый что-то жрёт.

Застолье бьёт нас в печень метко.
Есть у кого-нибудь мезим?
И значит, нам нужна одна таблетка,
Одна на всех, мы за ценой не постоим.

припев:
Нас ждёт салатов куча
И водки ждёт бидон.
Сознанье прочь, сейчас уйдёт в отключку
Десятый наш диванный батальон.

Едва доев балык,
Берусь я за шашлык.
И от свиного холодца
Настанет мне кирдык.

Взлетает красное бельишко,
И пьяный смех неутомим.
Так значит, нужно нам ещё винишко,
Одно на всех, мы за ценой не постоим.

припев

Гуляли до утра,
Но каяться пора.
Толпой обступим унитаз,
Такая, брат, мура.

Умеем так повеселиться,
Что тошно станет нам самим.
А нынче нам нужна одна больница,
Одна на всех, мы за ценой не постоим.

припев